RR представил обновленный Phantom Drophead Coupe

Заинтересованы ценой?

Дебют роскошного кабриолета Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe состоялся в 2007 году на мотор-шоу в Детройте и быстро завоевал любовь публики со всего мира. Но сегодня, когда календарь индейцев Майя стал еще на несколько сотен листочков тоньше, пришло время внести в его внешность кое-какие изменения. Возможно, эти изменения не так заметны на первый взгляд, но они помогут сделать поведение машины более спортивным.

Модель 2011 года получила более свежий салон, слегка обновленную внешность и несколько технических усовершенствований. В конструкции подвески появились доработанные элементы, а коробка передач была тщательно перенастроена. Теперь она может работать в режиме Sport, благодаря которому компьютер дольше удерживает высокие обороты двигателя и позволяет быстрее сбрасывать передачи вниз во время торможения. Заметно изменился дизайн задних сидений, а обод рулевого колеса стал толще.

Мотор - все тот же 6,75-литровый атмосферный V12 мощностью 453 л.с., позволяющий автомобилю разгоняться с 0 до 100 км/ч за 5,7 секунды.

Заинтересованы ценой? Как говорил крупнейший американский предприниматель, банкир и создатель первой финансовой империи в США Джон Пирпонт Морган: "Если вас интересует цена, значит, яхта вам не по карману".

Что скажете?

Комментировать 0