Появились первые фото интерьера 2015 Chevrolet Cruze

Салон модели претерпел основательный редизайн

Неугомонным фотошпионам удалось запечатлеть салон готовящегося Cruze 2015 модельного года (фото опубликованы на портале autoblog.com) — следующее поколение мегапопулярного Chevy получит полностью пересмотренный интерьер с улучшенными материалами отделки. Дата дебюта новинки по-прежнему неизвестна.

2015 Cruze обзаведется иными панелью приборов, дефлекторами, рулем и центральной консолью с измененной конфигурацией и большим относительно нынешней версии модели дисплеем информационно-развлекательной системы. На опубликованных снимках нужно отметить и хромированные вставки наряду с отделкой под кожу.

Как мы сообщали ранее, следующий "Круз" будет построен на новой платформе D2XX, что обеспечит ему небольшую прибавку в размерах, а в его внешнем виде появятся элементы дизайна от концепта Tru 140S. Изначально Chevrolet планировал начать выпуск новинки осенью следующего года, однако позже старт производства был отложен на декабрь 2015-го. Такое решение руководства фирмы обусловлено стабильным спросом на нынешний Cruze и некоторыми инженерными вопросами.

Что ж, остается лишь ждать новых подробностей о преемнике успешной модели, которая, напомним, предложена в России по ценам от 609 000, 599 000 и 665 000 рублей за седан, хэтч и универсал соответственно.

Что скажете?

Комментировать 0