BMW дополнит i-линейку седаном или MPV

Новинка получит название BMW i5

В 2015 году "зеленое" семейство BMW i пополнится новой, третьей по счету моделью, которая расположится между существующими i3 и i8. Как сообщает голландская Telegraaf, которой удалось проинтервьюировать одного из информированных сотрудников BMW, новинка получит название i5. Что касается ее "классовой принадлежности", то в настоящее время баварцы рассматривают два варианта — среднеразмерный седан с внешностью четырехдверного купе или же семейный минивэн. Какому из них будет отдано предпочтение, пока не известно.

Кроме i5, BMW также планирует в среднесрочной перспективе создать серийные версии концептов i3 Coupe и i8 Spyder (на фото вверху). При этом шансы увидеть свет гораздо выше у родстера на базе гибридного 360-сильного спорткупе, поскольку реакция публики на представленный в Пекине-2012 концепт была крайне позитивной. Напомним, в том же году родстер завоевал титул концепта года в престижном конкурсе "Североамериканский автомобиль года".

Что ж, больше суперкаров, хороших и разных! И не будем забывать про i5: автомобиль с экономичностью i3, внешностью i8 и комфортабельностью среднеразмерного BMW определенно заслуживает самого пристального внимания.

Темы:

BMW

Что скажете?

Комментировать 0