Nissan Juke Nismo RS едет в Лос-Анджелес

"Горячий" SUV получит 230 лошадей

Nissan привезет на Лос-Анджелесский автосалон совершенно новый Juke Nismo RS. Согласно инсайдерской информации, самая "горячая" версия компактного внедорожника (за исключением, разумеется, Juke-R) получит турбированный 4-цилиндровый бензиновый мотор, развивающий 230 л.с. мощности и 298 Нм крутящего момента.

Предположительно новая модификация "Джука" будет предлагаться в двух вариантах — с передним приводом и 6-ступенчатой механической коробкой или с полным приводом и бесступенчатым вариатором. Однако вне зависимости от типа привода и трансмиссии все версии Juke Nismo RS получат усиленную спортивную подвеску с жесткими настройками амортизаторов.

Приятные новости для поклонников спортивных кроссоверов, так что с нетерпением ждем ноября! А пока остается добавить, что на сегодняшний момент самым "заряженным" в семействе Juke явялется Juke Nismo (на фото вверху), запущенный в производство в этом году. Автомобиль получил новый аэродинамический обвес, систему векторизации крутящего момента, спортивные настройки подвески и рулевого управления. В России новинка доступна в тех же двух вариантах, что и RS (с передним или полным приводом) по цене от 1 063 000 рублей.

Темы:

Nissan

Что скажете?

Комментировать 0