2015 Ford Mustang выглянул из-под камуфляжа

Спорткар получит серьезную "подтяжку"

Фотографы-шпионы Autoweek сумели впервые заглянуть под камуфляж, скрывающий новый Ford Mustang. Спорткар 2015 модельного года, который мы уже не раз заставали на тестах в полном "защитном костюме", демонстрирует на снимке неприкрытую переднюю часть, и похоже, что обновления будут нешуточными.

Головные фары стали намного более узкими, а круглые противотуманки уменьшились в диаметре. Над ними, похоже, будут расположены полоски дневных ходовых огней. Серьезные изменения претерпела и решетка радиатора, а массивный передний бампер стал выглядеть еще более агрессивно. С учетом счетверенных выхлопных патрубков и рельефных колесных арок, которые мы видели на закамуфлированных прототипах, общее впечатление получается весьма угрожающим.

Однако самое, пожалуй, главное изменение, о котором мы узнали от инсайдеров, на фотографии показать невозможно. 2015 Ford Mustang получит куда больше алюминиевых и легкосплавных деталей, чем текущее поколение, так что его вес снизится до 1450 килограммов. С учетом того, что Chevrolet Camaro SS весит 1750 кг, а Dodge Challenger R/T — целых 1815 кг, у нас не остается сомнений относительно того, кто станет новым королем мускул-каров! Готовимся встречать новинку на Детройтском автосалоне в январе 2014-го.

Темы:

Ford

Что скажете?

Комментировать 0