Cadillac расширит семейство Escalade

Фирма выпустит семиместную новинку через три-четыре года

Только-только дебютировавший 2015 Escalade (на фото) в ближайшие несколько лет может обзавестись большим собратом — такой информацией в ходе презентации модели поделился сам вице-президент Cadillac Боб Фергюсон. В интервью изданию Automotive News он рассказал, что компания рассматривает возможность выпуска нового семиместного кроссовера, который присоединится к семейству Escalade.

Слухи об этой модели появились еще с три года назад — Фергюсон не стал называть никаких сроков, но, по разным данным, появится она к 2016-2017 гг. Топ-менеджер отметил, что помимо армии поклонников "Эскалэйда" есть и те, кто хотел бы получить большую машину с совершенно иными ездовыми характеристиками. Так, главным отличием будущего кроссовера от рамного Escalade может стать несущий кузов.

На этом подробности о теоретической модели заканчиваются — обязательно проследим за новостями от Cadillac. К слову, в конце минувшего лета стало известно о планах компании выпустить без малого 8 новинок за следующие четыре года.

Cadillac расширит семейство Escalade

Что скажете?

Комментировать 0