Jeep Compass больше не похож на обмылок

Компактный американский кроссовер перенес серию долгожданных пластических операций и получил более привлекательную внешность в стиле легендарного внедорожника Grand Cherokee.

Компактный американский кроссовер Jeep Compass перенес серию долгожданных пластических операций и получил более привлекательную внешность в стиле легендарного внедорожника Grand Cherokee.

Обновленный капот с выпуклой центральной частью, измененные передние крылья, узнаваемая фальшрадиаторная решетка с семью прорезями и узкие прямоугольные фары - о неказистом автомобиле с внешностью рожающего хомяка напоминают только знакомые задние фонари с новыми светодиодными секциями. Вместо прежних молдингов и бамперов в нижней части автомобиля появились защитные накладки из темного пластика, а сзади можно заметить выкрашенный в цвет кузова аэродинамический спойлер.

Интерьер получил более мягкую и качественную обивку, которая теперь присутствует на внутренних сторонах дверей и подлокотниках. В распоряжении водителя появилась новая ручка коробки переключения передач, а место старого корабельного штурвала из коллекции капитана Врунгеля заняло новое рулевое колесо с удобными кнопками. Приятно изменилась подсветка дверных ручек, замков и некоторых элементов управления.

Базовая комплектация автомобиля включает в себя климат-контроль, систему курсовой устойчивости, электрические стеклоподъемники, легкосплавные колесные диски диаметром 17 дюймов, устройство доступа в салон без ключа, противотуманные фары, круиз-контроль и практичное солнцезащитное остекление. Кроме того, клиент может заказать продвинутую мультимедийную систему с динамиками Boston Acoustic, спутниковым радио и возможностью подключения вездесущего Apple iPod, сдвижной люк с электрическим приводом, подсветку подстаканников (куда без этого) и многое-многое другое.

Ожидается, что кроссовер будет продаваться с прежней гаммой двигателей и коробок: это 2-литровый бензиновый мотор мощностью 158 л.с. и более производительный 174-сильный двигатель объемом 2,4 литра, работающие вкупе с 5-ступенчатой механикой" или тем самым стареньким вариатором.

Интересно, а они задумывались о том, чтобы засунуть под капот нового "Компаса" мотор от SRT8?

Темы:

Jeepcompass

Что скажете?

Комментировать 0