2014 MINI Cooper S попался вообще без камуфляжа

Еще не представлен, но уже изучен

Концепт-предвестник, сотни шпионских фото и даже официальные подробности от компании — о MINI нового поколения, кажется, известно уже все. Добавим в этот список и серию свежих фото хэтча вообще без камуфляжа — новинка попалась во время рекламных съемок.

Сразу бросаются в глаза забавные ходовые огни и увеличенные относительно предшественника задние фары. Собственно, на снимках запечатлен именно Cooper S — экстерьер этой версии отличается небольшим спойлером на крыше, двумя центрально расположенными патрубками выхлопной системы и капотом с воздухозаборником.

Известно, что в салоне 2014 MINI главным новшеством станет переехавший с центральной консоли на традиционное место спидометр, место которого займут органы управления мультимедийной системы.

Остается только добавить несколько технических подробностей, любезно рассекреченных MINI: построенная на новой платформе UKL1 модель чуть подрастет и сбросит пару лишних килограммов, а также обзаведется регулируемыми амортизаторами с двумя режимами работы и модифицированными тормозами. Ее линейка двигателей будет представлена трех- и четырехцилиндровыми моторами мощностью 114-189 л.с. и оснащенными системой "старт-стоп". Коробки передач — 6-ступенчатые механика и автомат. В общем, к премьере новинки, что состоится 18 ноября, мы готовы полностью.

Что скажете?

Комментировать 0