Cadillac рассекретил интерьер 2015 Escalade

Роскоши новинке не занимать

Вслед за серией невнятных тизеров компания опубликовала первое фото интерьера готовящегося внедорожника. Cadillac Escalade нового поколения дебютирует буквально через несколько дней, а его выход на рынок запланирован на середину следующего года.

Салон модели был полностью пересмотрен и стал роскошнее — новинка может похвастать отделкой кожей ручной обработки, вставками из натурального дерева и мультимедийным комплексом CUE с большим сенсорным дисплеем. Дизайн интерьера выполнен в духе нынешних ATS и XTS.

Как мы сообщали ранее, основой для 2015 Escalade послужит та же платформа, что и для новых GMC Sierra и Chevrolet Silverado. Внедорожник получит более внушительный внешний вид и светодиодные фары, а в его линейку двигателей первоначально войдет только 6,2-литровый V8 мощностью около 420 л.с. (610 НМ), работающий в паре с 8-ступенчатым автоматом. Впоследствии его моторная гамма расширится.

Мировая премьера нового "американца" состоится 7 октября в Нью-Йорке. К слову, на домашнем рынке Escalade третьего поколения чуть подорожает относительно предшественника. Напомним, что нынешняя версия модели доступна в России от 3 009 000 рублей.

Cadillac рассекретил интерьер 2015 Escalade

Что скажете?

Комментировать 0