GM представил 2015 Chevrolet Silverado HD и GMC Sierra HD

На рынок "тяжи" выходят в 2014-м

Вслед за Ford с обновленным F-Series Super Duty General Motors показал HD-версии Chevrolet Silverado и GMC Sierra 2015 модельного года. От своих обычных модификаций тяжелые пикапы отличаются некоторыми элементами экстерьера и уровнем оснащения. Продажи новинок стартуют в начале следующего года.

Среди особенностей внешнего вида присутствуют увеличенные решетки радиатора, более мощные капоты и цельные передние бампера. Sierra HD в топовой комплектации Denali может похвастать передними фарами с интегрированными светодиодами, патрубком выхлопной системы из полированной нержавеющей стали и решеткой радиатора иного дизайна.

В его салоне присутствуют аудиосистема Bose, информационно-развлекательная система Intellilink с навигацией, а также отделка кожей.

В линейку двигателей здоровяков вошли один бензиновый агрегат (в двух версиях) и один дизель: 6,0-литровый Vortec V8, в зависимости от комплектации модели выдает 364 или 326 л.с., а 8-цилиндровый мотор на "тяжелом" топливе (Duramax) при объеме 6,6 л развивает 402 силы и впечатляющие 1037 Нм тяги.

Что касается возможностей новых пикапов, то 2015 Chevrolet Silverado HD и GMC Sierra HD обладают грузоподъемностью почти в 3,5 т и способны утянуть за собой до 10,5 т. Изучаем мощных "американцев" в нашей галерее.

Что скажете?

Комментировать 0