BMW официально представил X6 M Design Edition

M-фанатам посвящается

Вслед за опубликованными в середине лета первыми фото BMW полностью рассекретил X6 M Design Edition. Спецверсия модели отличается особым оформлением в M-стиле и будет выпущена ограниченным тиражом лишь в 100 экземпляров.

Экстерьер новинки, помимо фирменных полосок M Performance, украшен черной матовой решеткой радиатора, карбоновыми передним сплиттером и спойлером на крышке багажника, а также интегрированным в задний бампер диффузором и 21-дюймовыми легкосплавными дисками.

В салоне особого X6 можно отметить отделку двухцветной кожей, черные лакированные вставки, контрастную прострочку и, конечно, табличку с индивидуальным номером автомобиля. Никаких технических доработок X6 M Design Edition не получил — под капотом скрывается 555-сильная твин-турбо "восьмерка". 4,4-литровый агрегат, напомним, разгоняет модель с места до сотни за 4,7 секунды.

Цены на стилизованную новинку, как и сроки поступления в продажу, пока не объявлены. Что до обычных представителей семейства X6, то на российском рынке самый доступный из них обойдется в 3 220 000 рублей (бензин, 306 сил). M-версия модели предложена по ценам от 5 670 000 рублей.

Что скажете?

Комментировать 0