Renault Twingo 2015 почти готов

Мотор и привод - сзади, опций – море. Зацените, мужики!

Работы над новым Twingo третьего поколения вот-вот подойдут к концу, французы уже подобрались к финальной части – тестовым испытаниям долгожданной в Европе новинки. А доблестные фотошпионы в свою очередь вплотную подобрались к прототипу маленького Renault. А ну-ка, улыбочку!

Оставим без критики художественную составляющую снимков (эстетики в обернутых в камуфляж тест-мулах – мизер), главное – то, что в формах пятидверки угадываются черты концептов Twin-Z и Twin'Run – автомобильчиков в высшей степени задорных и броских. Налицо и горбатая крыша, и большие фары, и удачно вписанная в передок корпоративная решетка Лоренса ван ден Акера. Одним словом, здорово.

Renault Twingo 2015 почти готов

А еще более крут тот факт, что серийный Twingo (начало продаж – конец 2014 года) можно будет персонифицировать до бесконечности: список опций обещает быть ну очень длинным. Возможно, как у Opel Adam.

Renault хочет притянуть к новинке активную молодую аудиторию. Впервые в приоритете значатся мужчины. Есть повод усомниться... Но если брать с места и рулиться маленький заднеприводный заднемоторный (новая платформа, унифицированная со Smart ForFour) Twingo будет на ура, то мы сами готовы назвать его мужским.

Что скажете?

Комментировать 0