Новый Mercedes C-класса почти готов

Он будет больше и легче, чем его предшественник

В Mercedes продолжается работа по созданию нового поколения C-Class - новинка появится в 2014 году. На этот раза фотошпионы поймали новый опытный образец, который проходит испытания в Европе. Видно, что новая модель станет S-классом в миниатюре: налицо заимствования деталей и стилистических решений. Это и увеличенная решетка радиатора, светодиодные фары интегрированные в скульптурные капот. Можно также заметить новые боковые зеркала, покатую заднюю стойку и задние фонари, вдохновленные S-классом.

Впервые на фотокамеры попался интерьер будущего Mercedes. Салон явно станет лучше - более высокое качество материалов и посадка водителя. Основные изменения коснулись воздуховодов, получивших круглую форму и главенствующее место на центральной консоли (как и у S-класса). Появились большой дисплей системы COMAND и новая отделка салона различными материалами, в том числе и деревом. Конечно, в автомобиле класса "премиум" должны обязательно присутствовать аналоговые часы (традиция!).

Новый Mercedes C-класса почти готов

Варианты используемых на Mercedes C-класса 2014 года двигателей остаются пока неподтвержденными, но, как ожидается, это будут:
2,2-литровый дизель CDI с четырьмя цилиндрами, мощностью 170 л.с., 204 л.с. или 231 л.с.;
1,6-литровый четырехцилиндровый двигатель в 156 л.с.;
2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель мощностью 184 л.с., 211 л.с. или 252 л.с.;
3,0-литровый V6 с 333 л.с.
Может быть, даже появятся гибридные версии нового С-класса и модели с двигателями от Renault – например, у французов есть отличный 1,6-литровый дизель примерно в 130 л.с.

Ждать осталось недолго. Уж на автосалоне в Женеве C-класс должен быть обязательно.

Новый Mercedes C-класса почти готов

Темы:

Mercedes

Что скажете?

Комментировать 0