Honda красит NSX нежным цветом

Японская компания придумала убивалку времени для офис-менеджеров

До дебюта серийной версии Acura/Honda NSX второго поколения остается еще около года. Однако это не значит, что данный период времени все заранее сохнущие по новому суперкару должны провести сложа руки на коленях. Зачем, ведь на днях Honda запустила онлайн-конфигуратор NSX!

В отличие от привычных конфигураторов, где покупатели могут выбрать тип силового агрегата, коробку передач и проставить галочки напротив наиболее интресных опций, эта программа ограничена в своих возможностях. Оно и понятно — суперкар находится еще в стадии разработки, а значит, и технические подробности остаются тайной за семью печатями. Однако что помешает определиться с цветом будущей модели?

Короче, вы поняли. Пока NSX-конфигуратор позволяет лишь выбирать окрас кузова. Зато ограничения в этом увлекательном процессе попросту отсутствуют. Помимо шести базовых цветов вы можете добавить в палитру едва ли не весь различимый глазу колористический спектр. Прекрасная убивалка времени для офиса! Пока начальник, разумеется, не заметил...

Словом, если вам нечем заняться в этот пасмурный денек, бегом марш на страничку Acura в Facebook. Все, что отделяет вас от приятного окрашивания, — это один лайк!

Что скажете?

Комментировать 0