GM обновил линейку больших внедорожников

Tahoe, Suburban и Yukon прошли рестайлинг

Концерн General Motors провел синхронное обновление всей линейки своих полноразмерных внедорожников, в один день представив рестайлинговые Chevrolet Tahoe, Suburban и GMC Yukon 2015 модельного года. Поскольку вся тройка имеет единую платформу и "начинку" (также общую с пикапами Chevrolet Silverado и GMC Sierra), рассматривать обновления мы будем комплексно.

Итак, тяжелые рамные внедорожники получили умеренный редизайн снаружи и изнутри, новую, более выразительную оптику, агрессивные бамперы. В интерьере прибавился восьмидюймовый цветной сенсорный экран мультимедийной системы, а также система складывания "в пол" сидений второго и третьего ряда. Пространство для ног задних пассажиров увеличилось на 5 сантиметров.

Сильнее других изменился GMC Yukon, который GM позиционирует как более премиальный и стремящийся к уровню Cadillac Escalade. Этот SUV может похвастаться новой приборной панелью и богатым выбором материалов отделки (особенно в люксовой комплектации Denali, фото вверху). Но в том, что касается технических новшеств, три "брата" идут в ногу: все автомобили получили бесключевой доступ и запуск мотора кнопкой, адаптивный круиз-контроль, парковочный ассистент и системы предупреждения о возможном столкновении и уходе с полосы.

В линейке двигателей прибавились два новых V8 из семейства EcoTec3: 5,3-литровый мощностью 355 л.с. и 6,2-литровый, развивающий 420 л.с. и 610 Нм момента (доступен только на Yukon Denali). Chevrolet Tahoe, Suburban и GMC Yukon 2015 поступят в продажу в США в первом квартале 2014 года.

GM обновил линейку больших внедорожников
2015 GMC Yukon XL
GM обновил линейку больших внедорожников
2015 Chevrolet Suburban
GM обновил линейку больших внедорожников
2015 Chevrolet Tahoe

Темы:

ChevroletGMC

Что скажете?

Комментировать 0