Ralph Lauren приготовил подарок всем владельцам автомобилей Bugatti

Существует множество часов, стилизованных под различные автомобильные бренды и даже отдельные модели, но...

Существует множество часов, стилизованных под различные автомобильные бренды и даже отдельные модели, но под стать такому дорогому и желанному автомобилю, как Bugatti Type 57SC Atlantic, необходимо создать нечто совершенно особенное. И это оказалось под силу только одному человеку - дизайнеру Ральфу Лорену.

Его имя знакомо каждому: от закоренелых модников до случайных воскресных покупателей. Но людям, разбирающимся в машинах, он известен как владелец одной из самых притягательных коллекций классических автомобилей. Время от времени господин Лившиц (как его все еще называют в его родном городе Бронксе) соединяет воедино две свои страсти, чтобы создать что-то необыкновенное. Последний раз это была коллекция багажных сумок, вдохновленных Ferrari. А сегодня это часы, дополняющие его Bugatti 38-го года выпуска.

Последняя модель из коллекции Sporting Watch выполнена в стиле интерьера Atlantic. Черный циферблат с белыми арабскими цифрами на гальванизированной основе напоминает панель приборов автомобиля и украшен кольцом из натурального вяза, который использовался для отделки салона. А выделяющиеся по краям шурупы вызывают ассоциации с заклепками вдоль плавника на кузове Bugatti. Механизмы для часов Ralph Lauren разработаны группой компаний Richemont — мануфактурой, работающей с Cartier, Jaeger-LeCoultre, Panerai и IWC, - и обеспечивают запас хода в 45 часов.

Уникальные часы будут продаваться в фирменных бутиках дизайнера всего за 13 200 американских долларов.

Дорогой Дедушка Мороз! Пишут тебе сотрудники российского интернет-издания Top Gear...

Что скажете?

Комментировать 0