Citroen одевает линейку DS в стиле Numero 9

Новый пакет Faubourg Addict для спортивных "Ситро"

Citroen представляет особый пакет опций Faubourg Addict, который будет доступен для заказа с любым из представителей спортивной линейки DS. Стильное оформление позаимствовано у прошлогоднего концепта Numero 9 и немного примиряет нас с невозможностью серийного воплощения этого невероятно красивого автомобиля.

Первое, что связывает "Пригородного фаната" (примерно таким неожиданным образом можно перевести французско-английское название пакета) с Numero 9, — удивительный элегантный цвет кузова. В Citroen его называют "Шепот": глубокий, сочный сливовый цвет переливается под разными углами всеми оттенками от светло-лилового до почти черного. Этот же цвет повторяется в центре колесных дисков, служа подложкой для фирменных шевронов.

Кстати, логотипы DS принимают самое непосредственное участие в формировании стиля Faubourg Addict: они образуют изящный паттерн на крышах всех моделей линейки, включая тканевый верх DS3 Cabrio. Они же повторяются на кожухах зеркал заднего вида и других деталях машин.

Citroen обещает, что особая серия оформления DS3, DS4 и DS5 будет доступна "на избранных мировых рынках начиная с октября". Войдет ли в их число Россия, узнаем в ближайшие дни, а пока напомним, что спортивные модели Citroen DS доступны в нашей стране. Трехдверный хэтчбек DS3 стоит от 752 000 рублей, компактная пятидверка DS4 — от 777 000 рублей, ну а DS5 — от 1 157 000 рублей.

Темы:

Citroen

Что скажете?

Комментировать 0