Jaguar C-X17 полностью рассекречен

Смотрите фотогалерею нового кроссовера-концепта

Вслед за случайно просочившейся в Сеть первой фотографией концепта C-X17 пресс-служба Jaguar сочла возможным опубликовать и все остальные снимки из того же фотосета. Таким образом, перед нами — самый подробный взгляд со всех ракурсов на один из интереснейших концептов открывающегося завтра Франкфуртского автошоу.

Предвестник совершенно нового кроссовера, который займет в модельном ряду Jaguar место под именем XQ или Q-Type, очень гармонично вписался в текущий стиль британского бренда. В его внешности можно обнаружить черты и "наевшегося анаболиков" XJ, и аристократичного F-Type, при этом профиль C-X17 совершенно не похож на модные в последнее время у конкурентов образцы с плоской крышей-подносом и высокой линией остекления. Напротив, его облик складывается из плавных, закругляющихся, практически лишенных агрессии линий, хотя черная матовая окраска низа намекает, что перед нами не просто городской житель.

Продуманность всех деталей экстерьера наводит на мысль о том, что новинка уже близка к серийному воплощению. По предварительным данным, первый в истории внедорожный Jag встанет на конвейер в 2015 году и будет очень похож на концепт внешне, за исключением, пожалуй, полностью остекленной крыши и LED-освещения передних воздухозаборников. А вот интерьер, конечно же, полностью концептуален (и очень нравится нам своей элегантной простотой).

Напомним, что строить Jaguar XQ (Q-Type) будут на совершенно новом модульном алюминиевом шасси; кроссовер будет иметь задне- и полноприводную версии, а также достаточно большой выбор бензиновых и дизельных моторов с 4 и 6 цилиндрами. Более подробные сведения — уже совсем скоро, а пока слушаем ваше мнение о дизайне C-X17.

Что скажете?

Комментировать 0