Объявлены рублевые цены на тайваньский Luxgen7

"Семерочка" влетит в копеечку

Компания Luxgen распространила прайс-лист на среднеразмерный кроссовер Luxgen7 — тайваньская новинка будет доступна в трех комплектациях и по ценам от 1 320 000 рублей. Ее продажи стартуют уже в этом месяце.

Итак, чем же похвастает базовая переднеприводная модель? Ну, вряд ли 175-сильным турбомотором, предусмотренным для всех комплектаций, — он, в паре с 5-ступенчатым автоматом, разгоняет автомобиль с места до сотни за 10,3 секунды при 190 км/ч максимальной скорости.

Меж тем в салоне стандартного Luxgen7 присутствуют фронтальные подушки безопасности, мультимедийная система с шестью динамиками и 10,2-дюймовым дисплеем, климат-контроль и водительское сиденье с электроприводом (как и крышка багажника, к слову).

Список дополнительного оснащения новинки включает в себя системы кругового обзора и слежения за мертвыми зонами, до 6 подушек безопасности, сиденья с массажем и вентиляцией, адаптивный круиз-контроль, люк, гидравлическую подвеску и даже систему ночного видения. Есть тут и крайне необычная опция — противоугонное водительское кресло, сдвигающееся максимально близко к рулю нажатием одной кнопки. Вернуть его в нормальное положение можно только при наличии чип-ключа.

А теперь еще раз о ценах — топовый Luxgen наступает на пятки даже таким здоровякам, как Honda Pilot (249 л.с.) и Hyundai ix55 (239 л.с.), обладая минимальной стоимостью в нехилые 1 610 000 рублей. Кхм-кхм, да тут уж и на Q5 можно позариться...

Объявлены рублевые цены на тайваньский Luxgen7

Что скажете?

Комментировать 0