Maserati представил концепт Quattroporte Ermenegildo Zegna

Серийное производство модели стартует в 2014-м

Итальянцы объявили о планах привезти на грядущее автошоу во Франкфурте концепт спецверсии Quattroporte — он создан Maserati в кооперации с известной фирмой Ermenegildo Zegna, занимающейся модной одеждой и тканями.

По замыслу разработчиков, концепт должен продемонстрировать возможности использования новых материалов отделки, оформления и цветовых схем. Специалисты компаний разработали для автомобиля особую краску с алюминиевыми пигментами, а его интерьер выполнен с применением различных высококачественных материалов — двух видов кожи, матового дерева и необычных тканей.

Maserati обещает запустить модель в серийное производство в следующем году — вероятнее всего, итальянцы подготовят сразу несколько особых версий Quattroporte. Посмотрим, во что еще выльется сотрудничество фирмы с Ermenegildo Zegna.

К слову, на сегодняшний день в России модельный ряд Maserati представлен новеньким седаном Ghibli, купе GranTurismo и кабриолетом GranCabrio, а также Quattroporte предыдущего поколения. Обладатель самого минимального ценника — дизельный Ghibli (3 340 500 рублей).

Maserati представил концепт Quattroporte Ermenegildo Zegna

Что скажете?

Комментировать 0