Новая длинная версия 2014 S-Class отметилась на 'Ринге

Серийная модель появится в 2014-м

В Сеть просочились свежие фото сильно удлиненного S-Class нового поколения, проходящего испытания на Нюрбургринге. Ожидается, что на рынок он выйдет в следующем году и займет в модельном ряду Mercedes-Benz место между уже представленным длиннобазным седаном и готовящимся Pullman, который станет своебразным преемником автомобилей Maybach.

Сейчас самый просторный 2014 S-Class обладает габаритной длиной 5246 мм — вероятнее всего, пойманная на тестах новинка получит дополнительные 200 мм и посадочную формулу 2+2. Модель будет предлагаться как с некоторыми двигателями от обычного седана, так и с высокоэффективной гибридной силовой установкой, позаимствованной у 2015 S 500 Plug-In Hybrid.

Что касается роскошного Pullman — его дебют запланирован на май 2014 года. Под капотом автомобиля может разместиться 12-цилиндровый мотор мощностью более 600 л.с. Присутствие гибридной версии тоже не исключено. Посмотрим, как разрастется семейство S-Class нового поколения — на российском рынке, к слову, уже предложены удлиненные версии модели. Самый доступный седан обойдется минимум в 3 990 000 рублей (333 л.с.).

Что скажете?

Комментировать 0