Ford построил люксовый вариант Mondeo

Некоторые модели компании станут роскошнее

"Форд" рассекретил интересный концепт — это представитель нового суббренда Vignale, под которым будут предлагаться топовые версии нескольких моделей компании. Прототип построен на базе нынешнего Mondeo - помимо самого седана, в ближайшие годы "богатыми" комплектациями обзаведутся S-Max и кроссовер Edge.

По данным компании, порядка 10-15% клиентов хотели бы приобрести более роскошные версии этих автомобилей — на рынке первые Ford серии Vignale начнут появляться с 2015 года.

Экстерьер концепта отличается иным передним бампером, 20-дюймовыми легкосплавными дисками особого дизайна и обилием хромированных элементов. Новинка оснащена системой беспроводного доступа в Сеть, а ее салон отделан стеганой кожей.

Узнаем больше подробностей о суббренде Vignale и изучим концепт уже скоро — на Франкфуртском автошоу. Напомним, что в России на сегодняшний день доступны Mondeo предыдущего поколения. Цены на седан стартуют с 799 000 рублей, а на хэтчбек и универсал — с 1 022 500 и 1 037 500 рублей соответственно.

Что скажете?

Комментировать 0