Jeep создал "полярный" Wrangler

Стилизованный внедорожник выйдет на рынок в следующем году

На все более многообещающий Франкфуртский автосалон Jeep привезет новую спецверсию знаменитого Wrangler — она называется Polar и отличается стилизованными экстерьером и салоном, а также особым оснащением.

Во внешнем виде синего внедорожника выделяются 18-дюймовые двухцветные диски и специальные шильдики с указанными на них координатами антарктической станции Восток, где в 1983 году была зарегистрирована самая низкая температура на планете: -89,6° C.

Интерьер новинки выполнен в черно-белой цветовой схеме — на кожаных сиденьях красуются логотипы спецверсии, а на центральной консоли — 6,5-дюймовый сенсорный дисплей информационно-развлекательной системы Uconnect (с жестким диском на 40 Гб). Кроме того, Jeep Wrangler Polar оснащается климат-контролем, "круизом" и кожаным рулем.

На европейский рынок модель выйдет в трех- и пятидверной модификациях с уже знакомыми 2,8-литровым 200-сильным дизелем или бензиновой 284-сильной "шестеркой" на выбор. Продажи новинки стартуют в начале 2014 года — цены на нее будут объявлены ближе к тому времени. К слову, на сегодняшний день в России обычный Jeep Wrangler доступен от 1 710 000 и 1 863 000 рублей за трех- и пятидверную версии соответственно.

Что скажете?

Комментировать 0