Nissan GT-R нового поколения появится к 2016-му

Компания готовит "позеленевшего" преемника знаменитой модели

Популярный GT-R за свои почти шесть лет присутствия на рынке уже получил ряд апгрейдов, стал быстрее и еще желаннее — однако годы берут свое, и модель готовится к смене поколений. Как сообщает издание Motor Trend, преемник знаменитого спорткара поступит в продажу к 2016 году.

Такой информацией с нашими коллегами поделился один из сотрудников фирмы в ходе прошедшей пресс-конференции Nissan 360 — он не стал вдаваться в подробности, однако намекнул, что новый GT-R дебютирует намного раньше 2018 года (как предполагалось ранее), а именно — еще до конца 2015-го.

Вероятнее всего, спорткар получит навороченную гибридную силовую установку — слухи об этом ходят уже много месяцев, а сейчас подкрепляются и новым лейблом "R-Hybrid", зарегистрированным фирмой буквально на прошлой неделе.

Что ж, с нетерпением ждем свежей информации о грядущем GT-R, но не будем забывать и о "горячей" Nismo-версии модели, премьера которой должна состояться в ноябре текущего года — как ожидается, новинка сможет делать сотню за две секунды. Нынешний Nissan GT-R, напомним, на российском рынке доступен от 4 620 000 рублей.

Что скажете?

Комментировать 0