BMW M4 Convertible позирует на камеру

Ожидаем купе-кабриолет будущей весной

Фотографы-шпионы поймали в свои объективы сильно закамуфлированный BMW M4 Convertible. В отличие от нового купе, которое "раздевается" перед камерами с каждым днем все охотнее, кабриолет явно находится на более ранней стадии разработки: как мы и предполагали, его премьера пройдет не раньше будущей весны.

Конструкторам удалось разработать силуэт, почти полностью повторяющий обводы купе: M4 Convertible практически отличается лишь швами между панелями складывающейся жесткой крыши. Его принадлежность к M-семейству наглядно подтверждают агрессивный обвес, четыре патрубка выхлопной системы, решетка в стиле M6 и выпуклость на капоте, скрывающая мощный двигатель.

О двигателях для кабриолета BMW пока не распространяется, но логичным было бы предположить наличие того же битурбированного 6-цилиндрового агрегата объемом 3,0 литра, что и у купе. С 420 лошадиными силами мощности и механической коробкой (несмотря на слухи, она скорее всего останется наряду с DSG) M4 Cabrio будет способен удовлетворить запросы самого отчаянного любителя растрепать волосы!

А мы тем временем ждем премьеры BMW M4 Coupe и его четырехдверной версии с индексом M3. Обе новинки увидят свет на Североамериканском автосалоне в Детройте в январе 2014 года.

Темы:

BMW

Что скажете?

Комментировать 0