Бейонсе подарила Джею-Зи Bugatti Veyron Grand Sport (видео)

Кажется, что ко дню рождения человека, у которого есть абсолютно все, невозможно придумать подарок, который смог бы заставить его прыгать от радости.

Кажется, что ко дню рождения человека, у которого есть абсолютно все - деньги, слава и обжигающе сексуальная жена, - невозможно придумать подарок, который смог бы заставить его прыгать от радости. Но нам все же кажется, что красотке Бейонсе это удалось.

Ведь она только что подарила своему мужу Джею-Зи, одному из самых влиятельных и состоятельных деятелей современной хип-хоп индустрии, ключи от новенького Bugatti Veyron Grand Sport.

Grand Sport - открытая версия суперкара Bugatti Veyron стоимостью более 2 миллионов долларов. Автомобиль оснащен съемной крышей, выполненной из тонированного полупрозрачного поликарбоната, а также имеет съемный матерчатый тент, который можно за несколько секунд установить вместо крыши или использовать как зонт.

Напомним, что суперкар оснащается 16-цилиндровым бензиновым двигателем объемом 8 литров с четырьмя турбинами, который развивает больше 1000 л.с. и способен разогнать автомобиль до сотни всего за 2,5 секунды. С установленным пластиковым верхом суперкар способен разогнаться до предельных 407 км/ч, с мягкой крышей - до 330 км/ч, а в открытой версии - до 349 км/ч.

Новый суперкар займет достойное место в гараже известного рэппера рядом с такими автомобилями, как Rolls-Royce Phantom, Maybach и Pagani Zonda.

С днем рождения, Джей-Зи!

Что скажете?

Комментировать 0