Peugeot везет во Франкфурт 30 новинок

Концепты, серийные и спортивные машины на стенде компании

Отдел логистики Peugeot подсчитал, что экспозиция компании на грядущем Франкфуртском автосалоне составит впечатляющие 30 автомобилей. Предлагаем освежить в памяти некоторые из самых ярких новинок, которые однозначно заманят нас на стенд "французского льва".

Главным гвоздем программы Peugeot станет, конечно же, обновленный 308-й. Виртуальная премьера главного "бюджетника" марки прошла еще весной, тогда мы смогли по достоинству оценить совершенно свежий дизайн и инновационный интерьер с системой i-Cockpit. В сентябре же пощупаем автомобиль вживую и услышим долгожданную информацию о ценах, комплектациях и сроках продаж.

В углу концептов расположится "заряженная" версия Peugeot 308 — 270-сильный 308 R (на фото вверху), а рядом с ним — уже не новый, но все равно прекрасный Onyx. Говоря о концептах, нельзя не упомянуть двух представителей линейки HYbrid. 2008 HYbrid Air Concept использует сочетание бензинового двигателя и пневмоцилиндров; ожидается, что в 2016 году он станет первым в мире серийным минивэном, способным передвигаться на энергии сжатого воздуха. 208 HYbrid FE создан Peugeot в сотрудничестве с Total и применяет лемановские гибридные технологии.

Линейка экологически дружественных дизелей BlueHDi будет продемонстрирована на примере обновленных 3008 и 5008. Эти моторы, соответствующие стандарту "Евро-6", способны задерживать до 99,9% образующихся твердых частиц и до 90% окиси азота. Ну а спортивный угол будет представлен самым мощным в истории Peugeot дорожным автомобилем RCZ R, дебютировавшим этим летом, тремя 208 GTi Peugeot Sport из гонок на выносливость и самым настоящим 875-сильным 208 T16 Pikes Peak, на котором Себастьян Лёб в июне установил новый рекорд Пайкс-Пика. Так что стенд Peugeot — это 2900 квадратных метров сплошного восторга!

Темы:

Peugeot

Что скажете?

Комментировать 0