Cadillac выпустит 8 новых моделей к 2017-му

Компания расширит линейку кроссоверов

Американская фирма за следующие четыре года представит 8 новинок, большая часть из которых будет кроссоверами. По информации агентства Reuters, Cadillac готовит не только рестайлинговые версии нынешних моделей, но и несколько абсолютно новых автомобилей.

Так, в 2016-м появится "подтянутый" SRX, а в течение года к нему присоединятся сразу два кроссовера — покомпактнее и, напротив, более крупный. Уже в 2015 году на рынок выйдут купе ATS и, вероятно, готовящийся флагман LTS. Не будем забывать и про новый CTS, гибридный ELR и рестайлинговый Escalade — первый поступит в продажу до конца текущего года, а остальные два — в 2014-м.

Интересно, что к будущему модельному ряду Cadillac может добавить новенький компакт, который займет место под ATS. На такую возможность компания намекнула еще в 2010-м, на Лос-Анджелесском автошоу (концепт Urban Luxury).

Такие новости о Cadillac — на сегодняшний день в России, напомним, автомобили американской фирмы представлены седанами ATS и CTS, кроссовером SRX, купе CTS и, конечно, Escalade. Самый доступный из них — ATS — обойдется минимум в 1 700 000 рублей (276 л.с.).

Что скажете?

Комментировать 0