Mitsubishi создал Outlander для любителей активного отдыха

Японцы поработали над стилем и функциональностью модели

Компания представила сразу две интересные свецверсии — "зимний" Outlander и "летний" Outlander Sport (он же ASX), посвященные любителям активного отдыха. Обе отличаются стилизованным внешним видом и ярким салоном, а также специальным оснащением.

Так, Outlander Winter Edition получил белый цвет и вставки из полированного алюминия в экстерьере наряду с темно-серыми 20-дюймовыми колесами. На крыше новинки красуется сноуборд Volcom. Внутри кроссовера присутствуют отделка кожей и замшей с желтой прострочкой, забавная ручка КПП, пара термосов и кофеварка вместе с ними.

Outlander Sport (ASX) Summer Edition, в свою очередь, может похвастать коричнево-оранжевым цветом, черными 20-дюймовыми дисками Vossen с покрышками Nitto и парой велосипедов Trek сверху. В его интерьере также использованы кожа и замша, контрастная прострочка и вставки в тон кузова, а багажник модели обзавелся новой полкой и секциями.

Ну-с, как вам такие Mitsubishi? Изучить все особенности спецверсий можно в галерее ниже — напомним, что обычные Outlander и ASX предложены России по ценам от 899 000 (147 сил) и от 699 000 рублей (117 л.с.) соответственно.

Что скажете?

Комментировать 0