Nissan показал Juke 15RX

Новинка получила инъекцию стиля

Следуя опубликованному ранее видеотизеру, японцы представили Juke со стайлинг-пакетом 15RX. Такая модель отличается особым оформлением экстерьера и подготовлена сразу в двух версиях.

В показанном на прошлой неделе ролике был использован образ Имперского Штурмовика из известнейшей фантастической саги — к сожалению, это лишь часть новой рекламной кампании Nissan, и дизайн спецверсии модели не имеет ничего общего со стилистикой "Звездных войн".

Juke 15RX будет предлагаться либо в красном (Passion Red), либо в темно-фиолетовом (Night Veil Purple) цветах — в обоих случаях автомобиль получит белую полосу вдоль кузова, корпуса зеркал с отделкой под алюминий и черные 17-дюймовые диски. Интерьер новинки также подготовлен в двух вариантах: красно-черном или черно-сером. В движение Juke 15RX приводит 117-сильная 1,6-литровая "четверка".

Nissan выпустит стилизованный кроссовер на домашний рынок в ближайшее время — о поставках в другие страны пока не сообщается. Напомним, что обычный "Джук" на российском рынке предлагается в передне- и полноприводных версиях с минимальным ценником в 649 000 рублей (94 л.с.).

Что скажете?

Комментировать 0