Рассекречен обновленный Dacia Duster

Популярнейший кроссовер готовится к осеннему дебюту

Не дожидаясь намеченной на сентябрьское автошоу во Франкфурте премьеры, компания опубликовала первые официальные фото Dacia Duster (в России продается под брендом Renault) 2014 модельного года.

Несмотря на сильно закамуфлированную внешность ходовых прототипов, снимки которых неоднократно попадали в Сеть, редизайн автомобиля затронул лишь переднюю часть — здесь изменились решетка радиатора, конфигурация фар и бампер. На крыше появились иные рейлинги, а список опций кроссовера пополнился новыми 16-дюймовыми колесными дисками.

Снимков интерьера автомобиля пока нет, как и данных о технической части — ожидается, что он получит обновленные "приборку" и центральную консоль, наряду с более качественной отделкой и улучшенной мультимедийной системой. Вместе с тем, двигатели модели будет модифицированы и станут экономичнее.

На сегодняшний день, напомним, в России Renault Duster предлагается с набором из 1,5-, 1,6- и 2,0- литровых дизельных и бензиновых моторов, 6-ступенчатой механикой либо четырехдиапазонным "автоматом", а также в передне- и полноприводных версиях. Самый доступный "Дастер" обойдется в 479 000 рублей (бензин, передний привод, 102 л.с.).

Рассекречен обновленный Dacia Duster

Что скажете?

Комментировать 0