В Сети появились новые фото 2014 Mercedes-Benz C-Class

Дебют — ближе, камуфляжа — меньше

В распоряжении наших коллег с worldcarfans.com оказался ряд снимков прототипа готовящегося седана с минимальным количеством камуфляжа. 2014 C-Class, подросший и более роскошный относительно предшественника, должен появиться на рынке в начале следующего года, а впоследствии обзавестись парочкой интересных версий.

Модель уже неоднократно попадалась в объективы вездесущих фотошпионов — в ее полностью обновленном внешнем виде появятся элементы дизайна как от CLA, так и от S-Class. Автомобиль похвастает и абсолютно иным интерьером, с достаточно массивной центральной консолью, круглыми дефлекторами вентиляционной системы и модифицированной мультимедийной системой.

Кроме того, "Цешка" станет просторнее для задних пассажиров и получит примерно 500-литровый багажник, однако при этом будет легче нынешнего C-Class на 70-100 кг.

Моторная гамма модели включит в себя бензиновые 1,6- и 2,0-литровые двигатели, развивающие 156 и 184-252 л.с., трехлитровый V6 с 333 лошадками, а также дизельные "четверки", мощностью 170, 204 и 231 л.с. Так же Mercedes-Benz предложит и гибридную версию автомобиля.

Известно, что производство новинки развернется сразу на четырех заводах: в Германии, США, Китае и ЮАР, а через два-три года семейство C-Class может пополниться кабриолетом и хэтчбеком. Первый составит конкуренцию аналогичному BMW 4-Series, а второй — практичному 3-Series GT. Нынешняя "Цешка", напомним, представлена в России седаном, купе и универсалом, а цены на них стартуют с 1 420 000, 1 550 000 и 1 520 000 рублей соответственно.

Что скажете?

Комментировать 0