Peugeot представил обновленный 5008

Французы поработали над стилем компактвэна

Компания опубликовала серию фото рестайлингового 5008 — практичной модели освежили дизайн экстерьера и расширили линейку двигателей. Ее публичный дебют состоится в сентябре с последующим выходом на рынок в начале следующего года.

Изменения во внешнем виде 5008 главным образом затронули передок — теперь тут больше хрома, модернизированные фары и бампер наряду с решеткой радиатора в новом фирменном стиле Peugeot. Задняя часть осталась прежней, а список опций модели пополнился 17-дюймовыми дисками нового дизайна. В интерьере автомобиля обновилась конфигурация центральной консоли.

В продажу рестайлинговый компактвэн поступит с набором из трех бензиновых и трех дизельных двигателей — это 1,6-литровые моторы, развивающие 125-168 л.с., а также 1,6- и 2,0-литровые агрегаты на "тяжелом" топливе мощностью 120-168 лошадок. Коробки передач — 5- и 6-ступенчатые механики и шестидиапазонный автомат.

Вживую практичная модель будет представлена на Франкфуртском автошоу, а вместе с ней дебютирует и концепт R-версии хэтча 308, о котором мы писали ранее. Новинка получила 273 л.с., карбоновый обвес, 19-дюймовые колеса и заниженную подвеску.

Что скажете?

Комментировать 0