Rolls-Royce подготовил "рубиновый" Phantom

Phantom Coupe Ruby Limited Edition — единственный в своем роде

Если честно, то мы не знаем, зачем к названию нового Rolls-Royce Phantom Coupe Ruby прибавили приставку Limited Edition, потому что лимит в данном случае равен... единице. Ближневосточное отделение Rolls-Royce провело виртуальную экскурсию по экстерьеру и интерьеру единственного в мире "рубинового" Phantom, который в скором времени будет выставлен на продажу в Абу-Даби.

Детище арабского дизайнера Кадима аль-Хелли было задумано как демонстрация новых материалов и технологий, которые RR использует для кастомизации своих люксовых автомобилей. Возможности британских волшебников граничат с абсурдом — например, тончайшая деревянная мозаика в технике маркетри украшает не только салон, где она вполне уместна, но и открытые всем стихиям крылья и двери купе.

Не забыли в компании и о восточной тяге к роскоши и пусканию пыли в глаза. В полном соответствии с названием настоящие рубины в Ruby Edition тоже есть — ими отделан цифреблат винтажных аналоговых часов на приборной панели. В остальном описание уникального "Фантома" звучит как приложение к Красной книге — сплошь экзотические породы деревьев и животных, пошедшие на украшение суперкупе. Цена автомобиля в пресс-релизе не указана: очевидно, этот вопрос относится к неуместным...

Темы:

Rolls-Royce

Что скажете?

Комментировать 0