Kia показала евроверсию нового Soul

Модель стала просторнее относительно предшественника

Корейская компания, не дожидаясь намеченной на сентябрь премьеры, рассекретила Soul второго поколения в версии для европейского рынка. Новинка стала вместительнее и комфортнее уходящей модели и выйдет на рынок весной следующего года.

Хэтч построен на той же платформе, что и новый Cee'd, и может похвастаться возросшей на 29% жесткостью кузова и модифицированной подвеской. Благодаря увеличенной относительно предшественника колесной базе пространства для всех пассажиров тут чуть больше (багажник - 354 л).

Внешний вид автомобиля нам уже знаком по американской версии модели - "европеец" отличается лишь черными вставками в обвес и колесные арки. Soul второй генерации, напомним, получил абсолютно новый интерьер с пересмотренными материалами отделки.

В Европе хэтч будет предлагаться с тем же набором из 1,6-литровых бензинового и дизельного агрегатов, а также с 6-ступенчатыми механической и автоматической коробками передач. Вживую Soul нового поколения корейцы представят на Франкфуртском автосалоне - его предшественник доступен в России от 639 900 рублей. В базе он оснащен 129-сильным бензиновым мотором. Цены на модификацию со 128-сильным дизелем и автоматом начинаются от 829 900.

Kia показала евроверсию нового Soul

Темы:

KiaSoul

Что скажете?

Комментировать 0