Nissan приподнял завесу над 2014 Rogue

Обновленный американский Qashqai дебютирует во Франкфурте

Nissan опубликовал первую фотографию-тизер полностью обновленного Rogue, премьера которого состоится 10 сентября. Североамериканская версия сверхпопулярного Nissan Qashqai прошла полное обновление и внешне, и конструктивно, ведь с момента ее дебюта на рынке уже пошел седьмой год.

2014 Nissan Rogue построен на совершенно новой модульной платформе CMF, разработанной совместно с Renault, а внешность унаследовал от стильного прошлогоднего концепта Hi-Cross. Помимо многоугольных фар с LED-элементами, глубоко заходящих на передние крылья (на фото), кроссовер получит агрессивный, четко очерченный передок и более стремительный "купеобразный" силуэт.

Относительно линейки двигателей пока официальной информации нет, но не исключено, что текущая конфигурация со 170-сильным бензиновым мотором и вариатором останется в качестве базовой. Вскоре после начала продаж, назначенного на первые месяцы 2014 года, появится и гибридная версия, анонсированная на премьере Hi-Cross. Второе поколение Nissan Rogue будет конкурировать с популярными в США Chevrolet Equinox, Ford Escape и Toyota RAV4.

Что скажете?

Комментировать 0