Лучшие спорткары слета Monterey Motorsports Reunion

Все самое яркое с потрясной гонки на Лагуна-Сека
Лучшие спорткары слета Monterey Motorsports Reunion

В эти выходные Калифорнийские поля для гольфа превратились в подиум конкурса красоты. Да, это был Пеббл-Бич - самое утонченное из всех автошоу. А совсем рядом, где нет ботокса и лакированных туфель, - на Лагуна-Сека - наметилось кое-что поинтереснее. Да, именно там, где Джереми гонялся сам с собой. Это шоу называлось Rolex Monterey Motorsports Reunion, и оно для тех, кто любит не смотреть, а гонять!

Как и на конкурсе красоты, тут было много дорогой классики: автомобили, иногда древнее религий, гоняли по треку, виражи которого заставляли анус сжиматься сверх всякой меры.

Как и на прочих шоу, нашлась пара юбилеев, которые никто не помнит. В этом году Corvette стукнуло 60, а Corvette Grand Sport отметил 50-летие.

Американские герои - Corvette - тоже вышли на трассу. Шесть самых важных гоночных машин соревновались наравне с гражданскими близнецами. Там были Cunningham 1960 года, лидер в классе в "Ле-Мане" 1967 года с максималкой 274 км/ч, и Corvette Owens Corning 1968 года - самый успешный Corvette в истории автоспорта. Мелькали и последние Stingray, один из которых Джон Хеннесси уже форсировал до 700 л.с.

Посмотрите сами, на чем еще гоняли в Калифорнии...

Что скажете?

Комментировать 0