Nissan показал совершенно новый Terrano

Компактный внедорожник построили на базе Duster

В Индии состоялась премьера нового Nissan Terrano, предназначенного для внутреннего рынка. Носитель известного имени представляет собой клон Renault/Dacia Duster, однако его изменения во внешности не ограничились банальным перевешиванием шильдиков: дизайнеры перерисовали с нуля всю переднюю часть, включая V-образную решетку с мелкими ячейками сетки, остроугольные фары и новый бампер.

Сбоку обращают на себя внимание зачерненные стойки кузова, новый дизайн литых дисков, рейлингов и иная форма декоративных выштамповок на дверях. Сзади изменилась компоновка блокфар и форма багажной двери. Больше всего изменений претерпел интерьер, ставший куда роскошнее: деревянные вставки, навороченная мультимедийная система и руль с хромированной отделкой выглядят весьма дорого.

Линейка двигателей для Nissan Terrano скорее всего будет также полностью скопирована с Duster, включая 1,5-литровый дизель. С 1 сентября новинку начнут собирать на индийском заводе Nissan, а вскоре выпустят на рынок с ценником в районе 15 000 долларов. Пока не известно, планируют ли японцы поставлять компактный SUV на внешние рынки.

Темы:

Nissan

Что скажете?

Комментировать 0