Cadillac Elmiraj может стать серийным

Посетители Пеббл-Бич в восторге от концепта

Концепт Cadillac Elmiraj, дебютировавший в минувшие выходные на Конкурсе элегантности в Пеббл-Бич, может стать серийным уже в ближайшие два года. Вице-президент американской марки Боб Фергюсон рассказал Automotive News, что дать проекту "зеленый свет" убедила восторженная реакция публики на роскошное купе.

"Этот автомобиль хотят не только наши клиенты, но и наши дилеры, — сказал он. — Elmiraj — не просто дизайнерское упражнение, а машина с маркетинговым потенциалом. Она реальна". Насколько именно реальна, мы узнаем уже через два года, ведь именно тогда люксовое подразделение GM запустит в серию премиальный заднеприводный седан, на базе которого построят и двухдверное купе.

500-сильный V8, которым укомплектован Elmiraj, скорее всего, удастся сохранить и в серийной машине, ведь им уже сейчас комплектуются купе и седаны CTS-V. А вот сногсшибательную внешность, навеянную концептами Ciel и Sixteen, придется немного смягчить... Но, на наш взгляд, оставшегося с лихвой хватит, чтобы приковать к себе все взгляды на улице. Вперед, Caddy, мы ждем!

Темы:

Cadillac

Что скажете?

Комментировать 0