Subaru представила серийный BRZ tS

Японцы выпустят лишь 500 экземпляров доработанного купе

Вслед за опубликованным в начале месяца тизером Subaru рассекретила спецверсию BRZ с приставкой tS, что расшифровывается как "tuned by STI". От придворных тюнеров бренда купе получило кое какие доработки по технической части и набор стилистических элементов.

Японцы предложат BRZ tS в двух модификациях: базовой и GT Package. Обе оснащаются полностью перенастроенной подвеской с новыми пружинами и амортизаторами, а также шестипоршневыми тормозами Brembo и 18-дюймовыми коваными алюминиевыми дисками с покрышками Michelin Pilot Super Sport.

В интерьере обращают внимание кожаные руль и ручка КПП, вставки под карбон, металлические накладки на пороги и логотипы STI. Версия GT Package отличается еще и доработанным аэродинамическим обвесом, карбоновым антикрылом, сиденьями Recaro и отделкой салона алькантарой. Жаль только, что 200-сильный 2,0-литровый двигатель Subaru BRZ никаких изменений не претерпел...

Subaru намерена выпустить всего 500 экземпляров BRZ tS в обоих вариантах, при этом все они, к сожалению, останутся на японском рынке. Будем надеяться на появление других спецверсий купе, а пока напомним, что на сегодняшний день в России BRZ предлагается по ценам от 1 386 000 рублей.

Что скажете?

Комментировать 0