Spyker показал открытую версию B6 Venator

На рынок новинка выйдет в начале 2015-го

На Конкурсе элегантности в Пеббл-Бич, стартовавшем 18 августа, голландская фирма представила суперкар B6 Venator Spyder - производство серийной версии модели начнется в следующем году. Заднеприводный родстер построен на алюминиевой платформе с использованием карбоновых кузовных панелей, в движение его приводит 6-цилиндровый 380-сильный двигатель, соединенный с 6-ступенчатым автоматом.

В экстерьере B6 Venator Spyder выделяются 19-дюймовые легкосплавные диски, фары со светодиодами и обтекатели с кожаными вставками. Салон новинки не претерпел каких-либо изменений относительно купе B6 Venator - тут так же присутствуют отделка алюминием и стеганой кожей, мультимедийная система и фирменный механизм рычага коробки передач Spyker.

Компания планирует вывести родстер на рынки Европы, Ближнего Востока, Индии, США и Азиатско-Тихоокеанского региона. Продажи стартуют в начале 2015-го. Как мы сообщали ранее, к модельному ряду Spyker через несколько лет должен присоединиться и кроссовер. Фирма покажет предвестника готовящегося автомобиля на Женевском автошоу следующей весной.

Что скажете?

Комментировать 0