Kia покажет евроверсии новых Soul и Optima в сентябре

На рынок модели выйдут в 2014-м

Корейская компания объявила о планах представить на грядущем автошоу во Франкфурте европейские версии обновленных Soul и Optima (на фото вы видите хэтчбек в варианте для США) — продажи моделей стартуют в начале следующего года.

От дебютировавшего в марте 2013-го "американского" Soul второго поколения, модификация для Европы будет отличаться оформлением экстерьера. В частности, автомобиль получит чуть другой дизайн фар, противотуманок и переднего бампера, а также черные элементы колесных арок, вместо окрашенных в цвет кузова.

Kia пока не рассекретила линейку двигателей для евро-модели — в штатах новинка предлагается с 1,6- и 2,0-литровыми GDI, мощностью 132 (160 Нм) и 166 л.с (205 Нм) соответственно, работающими в паре с 6-ступенчатыми механикой и "автоматом".

Европейский вариант обновленной Optima тоже будет отличаться некоторыми элементами дизайна, а еще — улучшенной шумоизоляцией и более "зелеными" моторами. Ждем поступления новинок в продажу — нынешние версии моделей, напомним, на сегодняшний день доступны в России по ценам от 639 900 рублей за Soul (129 л.с.) и от 899 900 рублей за Optima (150 л.с.).

Kia покажет евроверсии новых Soul и Optima в сентябре

Что скажете?

Комментировать 0