Suzuki Grand Vitara: этой осенью переходи на полный привод!

Конец лета и начало осени – особое время, когда открывается второе дыхание и хочется везде успеть, все суметь и не забыть получить драйв от теплых деньков и приключений. Хорошие новости для сторонников активного образа жизни: компания Suzuki объявила о старте акции, по которой можно приобрести легендарный Suzuki Grand Vitara 2013 года выпуска по специальной летней цене. Стоит отметить, что цена стартует с отметки в 945 000 рублей!

Конец лета и начало осени – особое время, когда открывается второе дыхание и хочется везде успеть, все суметь и не забыть получить драйв от теплых деньков и приключений. Хорошие новости для сторонников активного образа жизни: компания Suzuki объявила о старте акции, по которой можно приобрести легендарный Suzuki Grand Vitara 2013 года выпуска по специальной летней цене.

Стоит отметить, что цена стартует с отметки в 945 000 рублей!

Многие автолюбители останавливают свой выбор на этом внедорожнике. Это связано со следующими факторами: Suzuki Grand Vitara отлично зарекомендовал себя при поездках по пересеченной местности, имеет высокую степень комфорта и безопасности, а также отличные показатели соотношения мощности и экономичности.

Этот автомобиль подойдет активным людям, которые любят путешествовать на большие расстояния как в городе, так и за его пределами.

Лето уже почти на исходе, а впереди нас ожидает прохладная пора, свежие ветра и желтеющие листья - оптимальное время для различных путешествий, а также самый сезон у любителей приключений и бездорожья. Поэтому именно сейчас полный привод актуален, как никогда!

Фанаты настоящих внедорожников, начиная с 5 августа 2013 года, могут приобрести Suzuki Grand Vitara с невероятной выгодой в 70 000 рублей. И это еще не все: при покупке автомобиля в кредит по программе Suzuki Finance размер выгоды автоматически увеличится на дополнительные 30 000 и составит уже 100 000 рублей.

Suzuki Grand Vitara: этой осенью переходи на полный привод!

Grand Vitara – один из лучших автомобилей в своем классе. В Японии первый полноприводный внедорожник Suzuki появился еще в 60-х. годах. В 1988 году был выпущен первый автомобиль Vitara. Современный полноприводный внедорожник Grand Vitara вобрал в себя 50-летний опыт компании в производстве подобных автомобилей, поэтому выполнен он в лучших традициях марки.

Главное преимущество данной модели – это ее неповторимая универсальность. Grand Vitara органично объединил в себе, с одной стороны, настоящий полноприводный внедорожник, а с другой - комфортный, безопасный и быстрый автомобиль для передвижения по городу.

В автомобиле Grand Vitara были применены лучшие технические решения, которые ярко выделяют его на фоне конкурентов и позволили стать бестселлером марки на многие годы. Вот некоторые из них:

  • уникальная конструкция кузова: в раму лестничного типа интегрирована легкая несущая конструкция;
  • независимая подвеска;
  • постоянный полный привод, наличие понижающей передачи и блокировки межосевого дифференциала;
  • равномерное распределение веса автомобиля между осями.

За счет постоянного полного привода Grand Vitara всегда уверенно чувствует себя на дороге при любых условиях, по сравнению с автомобилями, имеющими привод только на одну из осей. В зимнее время устойчивость автомобиля ощущается особенно остро. Также безопасность обеспечивают системы ABS (антиблокировочная тормозная система), EBD (система, отвечающая за распределение тормозных усилий), BOS (во время экстренного торможения данная система предотвращает случайное нажатие на педаль акселератора), BA (система, усиливающая экстренное торможение). Все эти характеристики позволяют Grand Vitara преодолевать любые препятствия.

Можно смело сказать, что Suzuki Grand Vitara с легкостью справится с любым бездорожьем: во всех комплектациях есть 4 варианта режимов управления трансмиссией, также можно блокировать межосевой дефференциал и включать понижающую передачу.

Suzuki Grand Vitara: этой осенью переходи на полный привод!

Универсальные автомобили всегда привлекают широкий круг автовладельцев. Высоко ценятся модели, на которых можно проехаться с ветерком по загородной трассе, выбраться всей семьей на природу или просто ежедневно совершать поездки с высоким комфортом. С появлением Grand Vitara все эти качества были объединены в этом автомобиле. Любители скорости по достоинству оценят динамику разгона автомобиля (до 100 км/ч автомобиль разгоняется за 11,5 - 14,4 секунд, в зависимости от установленного двигателя). Стандартная комплектация оснащается гидроусилителем руля, климат-контролем, подогревом сидений, возможностью регулировки вертикального положения водительского сиденья, а также множеством других опций, обычно не свойственных стартовой комплектации.

Suzuki Grand Vitara является ярким представителем японского качества. Это универсальный, высокотехнологичный автомобиль, уникальный представитель нового поколения внедорожников.
Только до конца сентября Grand Vitara 2013 года - уникальный, универсальный, высокотехнологичный автомобиль нового поколения, образец настоящего японского качества – стал еще доступнее. Акция действует по 30 сентября 2013 года. В рамках акции приобрести Grand Vitara можно всего от 945 000 рублей.

Не стоит упускать возможность получить двойную выгоду: уже этой осенью пересесть на полный привод и стать владельцем автомобиля на любой случай жизни с выгодой в 100 000 рублей.

На правах рекламы

Темы:

nobanner

Что скажете?

Комментировать 0