Infiniti показала новый флагман?

Загадочный набросок намекает на четырехдверное купе

В Интернет просочился результат первых четырех месяцев работы Альфонсо Альбаисы на посту шеф-дизайнера Infiniti. Набросок стройного четырехдверного концепта, украшенный автографом американца кубинского происхождения, представляет для нас настоящую загадку. Что это – разогревочная тренировка перед началом серьезного проекта или новая модель Infiniti?

Если второе предположение верно, то скорее всего речь пойдет о новом флагмане люксового подразделения Nissan, на появление которого намекал этой весной президент Infiniti Йохан де Найсон. Тогда он проговорился, что автомобиль получит обводы четырехдверного купе (которые мы явно видим на скетче Альбаисы) и не будет базироваться на основе концепта Emerg-E (и это также подтверждается существенно отличающимся дизайном концепта).

Что ж, потенциальный флагман хорош; жаль, что мы не знаем о нем ничего, кроме намека на турбированный V6 под капотом. Даже его название пока остается загадкой: продолжит ли Infiniti отсчет вверх от текущей флагманской модели M/Q70? Ждет ли нас Q80 или Q90? Время покажет, а пока делимся мнениями о внешности нового седана.

Что скажете?

Комментировать 0