Skoda показала обновленный Yeti

Публичный дебют модели состоится в сентябре

Компания опубликовала первые изображения рестайлингового кроссовера. Модель получила дизайн в новом стиле Skoda, некоторые изменения в оформлении салона, а также дополненный список опций и обзавелась вседорожной версией Outdoor.

Так, экстерьер обновленного Yeti отличается иными бамперами, решеткой радиатора, задними фонарями и фарами с интегрированными светодиодными ходовыми огнями - отметим и отсутствие круглых противотуманок. Модификация Outdoor, в свою очередь, выделяется более практичным обвесом, с черным пластиком по низу, и чуть другой решеткой радиатора.

В интерьере кроссовера появился новый руль, наряду с пересмотренными материалами отделки. Новинка может похвастать множеством вариантов трансформации салона, благодаря складывающемуся пассажирскому и съемным задним сиденьям, что не только позволяет делать ее четырех- или пятиместной, но и обеспечивает до 1760 л грузового пространства. Среди интересных опций для рестайлингового Yeti присутствуют биксеноновые фары, камера заднего вида, системы автоматической парковки и бесключевого доступа.

В линейку двигателей кроссовера, который подготовлен как в передне-, так и в полноприводной версиях, вошли три бензиновых и четыре дизельных агрегата мощностью от 105 л.с. (1,2-литровый TSI) до 170 л.с. (2,0-литровый TDI). Коробки передач - 6-ступенчатая механика, шести- и семидиапазонная DSG.

На рынок обновленный кроссовер выйдет ближе к концу текущего года, после своего публичного дебюта на Франкфуртском автошоу. Нынешняя версия Skoda Yeti, напомним, в России доступна от 739 000 рублей (передний привод, 105 л.с., механика).

Темы:

SkodaYeti

Что скажете?

Комментировать 0