Audi снимется в "Игре Эндера"

Компания создала шаттл для фантастической эпопеи

Audi Design Team разработала футуристический шаттл для съемок фильма "Игра Эндера", который выйдет на экраны 1 ноября 2013 года. Первые изображения концепта, а также краткое появление в видео уже доступных для просмотра. Зализанный серебристый корпус выглядит действительно фантастически, заставляя поверить в то, что в Ингольштадте уже изобретена машина времени.

Интересно отметить, что хотя официального названия у транспортного средства нет, в пресс-релизе его именуют Audi fleet shuttle quattro, намекая на полный привод. Как именно шаттл будет передвигаться, нам не показывают, но обещают, что он будет полноправным "героем" повествования. Физического воплощения машина не имеет вообще - все, что вы увидите на экранах, будет компьютерной моделью.

Надо сказать, "Игра Эндера" обещает стать блокбастером не только благодаря усилиям Audi. Экранизация культового романа Орсона Скотта Карда, удостоенного премий "Хьюго" и "Небьюла", обойдется в 110 миллионов долларов; в фильме снимаются Харрисон Форд, Бен Кингсли и другие звезды. Главную роль гениального мальчика-стратега Эндрю "Эндера" Виггина, спасающего Землю от враждебных пришельцев, играет Эйза Баттерфилд. Поклонники великой классической фантастики и немецкого автодизайна затаили дыхание в предвкушении...

Audi снимется в \

Что скажете?

Комментировать 0