Мастерская Hamann выпустила тюнинг-кит для Porsche Cayenne

Немецкое ателье оборудовало внедорожник карбоновым капотом и новыми 23-дюймовыми дисками.

Специалисты немецкого тюнингового ателье Hamann подготовили очередной пакет доработок для второго поколения попсового внедорожника Porsche Cayenne. Агрессивный аэродинамический обвес включает в себя новый передний бампер со светодиодными огнями, карбоновый капот с дополнительными вентиляционными отверстиями, боковые накладки, а также измененный задний бампер с диффузором и четырьмя выхлопными патрубками.

Финальным штрихом стала установка фирменных 23-дюймовых колесных дисков, обернутых спортивной резиной размерностью 315/25 R23. Для заказа доступно три различных варианта исполнения: Edition Race "Anodized", Unique Forged "Anodized" или Unique Forged "Brushed".

Что касается производительности, то для версии с дизельным мотором V6 инженеры предлагают скромный пакет увеличения мощности, повышающий отдачу с 240 до 274 л.с. В случае, если ваш Cayenne оборудован пневматической подвеской, ее могут сделать ниже на 35 миллиметров.

Мир устал от бесконечного тюнинга внедорожников Cayenne. Кажется, что в наше время удивить окружающих можно только стандартным дизельным автомобилем на штампованных дисках.

Что скажете?

Комментировать 0