Spyker дразнит открытой версией Venator

B6 Venator Spyder дебютирует в Пеббл-Бич

Spyker объявил, что у суперкара B6 Venator появился вариант без крыши, который будет представлен совсем скоро - на Конкурсе элегантности в Пеббл-Бич 16 августа. Первое изображение-тизер уже в наших руках, так что приглашаем полюбоваться на стремительный силуэт голландского родстера.

За исключением линии крыши, обводы B6 Venator Spyder в точности повторяют купе, дебютировавшее на Женевском автосалоне весной этого года (освежить его в памяти можно в галерее ниже). Сверхлегкое алюминиевое шасси несет углепластиковые панели и приводится в движение расположенным посередине V6, развивающим более 375 л.с.

Глава Spyker Виктор Мюллер пока не сообщил, станет ли спайдер серийным, а вот закрытая версия уже на подходе. Известен не только ее "ареал обитания" - Европа, Азия (включая Индию), Ближний Восток, США, - но и ценник: порядка 150 000 долларов. "Охотник", а именно так переводится с латыни название суперкара, станет соперником Porsche Boxster, которого напоминает и размерами, и компоновкой, и характером.

Темы:

Spyker

Что скажете?

Комментировать 0