Эксклюзивный Pagani Zonda Absolute отправляется в Гонконг

Производство породистого итальянского суперкара прекратилось несколько месяцев назад, но это вовсе не смущает богатых и влиятельных покупателей, которые настойчиво продолжают заказывать свои собственные эксклюзивные версии автомобиля.

Производство породистого итальянского суперкара Pagani Zonda прекратилось несколько месяцев назад, но это вовсе не смущает богатых и влиятельных покупателей, которые настойчиво продолжают заказывать свои собственные эксклюзивные версии автомобиля.

Очередная, пятая по счету, модификация суперкара была создана по специальному заказу клиента из Гонконга. Она получила название Absolute и, по некоторым данным, станет третьим исключительным Zonda в коллекции бизнесмена (после Cinque и F).

Более подробной информации пока нет, но по фотографии видно, что кузов автомобиля целиком выполнен из легкого углеродистого волокна. Кроме того, на капоте можно разглядеть тонкую красно-бело-зеленую полосу в цвета итальянского флага, проходящую вдоль всей поверхности суперкара. Нам также удалось узнать, что праворульный Zonda Absolute получит карбоно-титановое шасси, как у версии Cinque.

Напомним, что из ворот компании Pagani было выпущено уже четыре единственных в своем роде модификации суперкара Zonda — 750, HH, Rak и Uno.

Что скажете?

Комментировать 0