Новый SsangYong Actyon доберется до России осенью

Модель получит богатый список опций

Обновленный корейский кроссовер выйдет на российский рынок уже в октябре текущего года. Actyon, как и прежде, будет доступен со 149-сильными бензиновым или дизельным двигателями объемом 2,0 л и 6-ступенчатой механикой либо с шестидиапазонным автоматом, а также в передне- и полноприводной версиях.

Кроссовер получил пересмотренный экстерьер - в частности полностью изменилось оформление передней части, где появились иные капот, бампер, противотуманки, решетка радиатора и фары со светодиодными ходовыми огнями. Серьезным доработкам подвергся и интерьер модели - тут нужно отметить новую центральную консоль, приборную панель и более качественные материалы отделки.

Actyon обзавелся "продвинутой" мультимедийной системой, с навигацией, Bluetooth и возможностью подключения iPhone, а в его списке опционального оборудования присутствуют вентиляция водительского сиденья, руль с подогревом, системы запуска двигателя с кнопки и контроля давления в шинах, а также индикатор включенной передачи для моделей с механикой.

Цены на обновленный кроссовер SsangYong будут объявлены позже - его предшественник, к слову, на сегодняшний день доступен в России от 649 000 рублей (переднеприводная модификация).

Новый SsangYong Actyon доберется до России осенью

Что скажете?

Комментировать 0